您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车各层次进阶练习方法总有适合你的

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

①距离赛道之王10秒及以上的

这个阶段需要做的是熟悉赛道,多看视频,牢记跑法。不用过于追求路丶线和入弯角度、贴边程度。

只需做到完整的跑完全部,不要有太大的失误,少撞墙,少复位,多用段位和最佳化成绩便可大大提升。

 

②距离赛道之王5秒左右

这个阶段是个坎,只有突破了这个阶段,技术才能进入新的层次。这时候需要对路丶线、角度等等都要有很好的掌控。

全图应尽量在不是去角度和控制的情况下按死↑,不要轻易丢失速度。大部分时候需要借助录像工具对自己进行提升,

用FRAPS录下自己的全图痕迹视频,对比赛道之王,你会发现你需要的是更加贴边,更加提前漂移,更加减小漂移的

幅度,更加加快双喷的速度,有时候简单的双喷往往比W-LINK喷来的快得多和易操作的多。多找赛道上的参照物,作

为自己漂移、放气的点。最重要的是减少废操,比如直线放气的时候左右调整方向。

 

③距离三道之王3秒以内

似乎这是个瓶颈,有人永远卡在这里,但是越过它便是豁然开朗,这一点破纪录的车手一定体会最深。

这个阶段所有技术都已成熟,比的是自己的稳定和胆大心细,说白的就是心理。就像破纪录,或许你

的每圈单圈都比记录快,但是就是破不了记录,说白了都是心理问题,更直接点就是技术不够稳定,

禁不起考验。此时追求的应是自己能力的极限,尽自己的可能去贴边,不要怕撞,不要怕失误,有时候

甚至要强迫自己不看时间,专心跑完全图,心理默念下一个弯的指法。

 

④已是赛道之王的水平

稳定、创新便是王道