您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本爆料,新的时代与你的情侣一起来邂逅浪漫

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

QQ飞车新版本又出新花样啦。想必在游戏里,大家除了在意跑车,就是情侣了吧每次出新版本,你们是不是都惦记着会出什么情侣装,会有什么好看的结婚戒指,但是这次更新情侣的是情侣资料里的动作。

之前的2款动作已经更新到如今非常可爱的动作,如图↓看着这个动作。

叫我想起小时候,玩过的一个小游戏。不知道你们有知道的没有。就是2个人手拉手,摇起来。“翻饼,烙饼,油炸馅饼。翻过来,调过去”2个人就是这样的动作翻来调去的。好像回到童年时代一样。哈哈

这个第2种动作。和第一种的感觉是不一样的,第一种给人以年轻活力朝气蓬勃的感觉。比较可爱青春。第二个呢,给人以浪漫,温馨的感觉

犹如泰坦尼克号一样。看着他们幸福的目光,多么叫人羡慕呀。

这次新版本有很多新鲜的东西在里面,这只是其中的一部分而已,让我

们大家一起期待新版本的到来吧。