您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新代言人惊闻韩寒更适合

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》的有心玩家当然知道,近期《QQ飞车》官网上出现了一个小小的调查问卷,所占网页篇幅虽小,但可是给热闹非凡的《QQ飞车》世界再添波澜!韩寒、景甜、张杰、韩庚四位人气明星,不管哪一位都是当前时代的“弄潮儿”!随着玩家的关注,当前四个人的投票,张杰位于前茅,但是却放出韩寒虽然票数不高,但实际上比较适合的风声。

在这个小调查中,张杰的人气最高,有17W以上的玩家支持呢,韩庚也有将近11W人支持。韩寒位于第三,有3W余人支持。甜美的景甜虽然处于最后,但是票数也直逼韩寒。这四个在同龄人中出类拔萃的“STAR”被同时放在《QQ飞车》的舞台上,实在是让人难以取舍谁该成为飞车的代言人,毕竟他们各自的个性太过于鲜明了,太吸引人们的眼球!他们都有着青春帅气的外在,拥有内敛聪颖的才气;他们独立独行,勇于追求自己的梦想,在各自的舞台上绽放出无限迷人的光芒。