您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

2010年腾讯嘉年华,寻找QQ飞车最杰出玩家

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

黄金,中国网游界最盛大的游戏盛宴——腾讯游戏嘉年华即将拉开帷幕。而最备受的“最杰出玩家评选”也将开启,各大游戏玩家积情参与。其中《QQ飞车》玩家也不示弱,参与者遥遥领先。

只要您喜欢《QQ飞车〉,希望将您的车技进行展示。即可到腾讯游戏嘉年华官网进行报句。上传你在《QQ飞车》内能代表身份或等级的游戏截图,邀请你的亲朋好友来为你投票,票数最高的玩家将成为《QQ飞车》2010年最杰出的闪耀明星。

报名时间:2010年10月11日—2010年11月11日

投票截止时间:2010年11月11日下午16:00

在这秋高气爽之际,飞车界的奥斯卡最佳主角奖将会在这里产生。全国各路顶尖《QQ飞车》玩家齐聚这里,共享飞车竞技的视觉体验,角逐至尊最杰出玩家的顶级称号!新仇旧恨,切磋竞技,龙争虎跃,谁的车技更高一筹,谁是真正的竞技达人,谁将问鼎杰出玩家桂冠,一切不需要言语,手底下见真章!

这是一个成就梦想的舞台,这是一个美丽绽放的世界,这也是一个没有硝烟的战场,《QQ飞车》“2010杰出玩家”宝座虚席以待,主角或许就是你!还不赶快来参加!