您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车潇洒丶走一回摘得SSC北京站车队道具赛桂冠

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车SSC北京站车队道具赛冠军终于成功诞生了!潇洒丶走一回在与隐丶姓丶埋丶名的比赛中,以7比3的成绩卫冕冠军宝座!实力和队友相互之间的默契,让这两个兄弟的冠军宝座实至名归。同时也隐丶姓丶埋丶名恭喜车队获得了北京站车队道具赛的亚军!感谢他们的努力与付出,相信他们以后会给我们带来更加精彩的道具表演。

 


两只队伍在比赛过程中不相上下,道具赛十分考验选手的沉着冷静,稍不注意就有可能远远落后于对手,比赛的结果也往往十分的出乎意料。凭借着绝对的实力,潇洒丶走一回最后获得了北京站道具赛的冠军奖杯,让我们一起来恭喜他们吧!


北京站,这意味着SSC夏季联赛的预赛已经结束。恭喜潇洒丶走一回车队进入2011SSC夏季联赛的上海总决赛,让我们一起祝福希望他们在7月16日的夏季联赛总决赛中能够一路笑到最后!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html