QQ飞车接力模式顾名思义,就是通过一个接一个" />
您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车接力模式全攻略教学

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

基础规则介绍

620)this.style.width=620"vspace=5border=0>

QQ飞车接力模式顾名思义,就是通过一个接一个传递接力棒,比拼哪队的接力棒先抵达终点的模式。而与传统的接力有所不同,在飞车的接力模式中大家不用无聊的站在某个位置等待队友交棒。游戏开始后,接力棒会发给每队最后一名,只要与前面一名队友的距离足够近(大概是90米),就可以把接力棒传给前方的队友。而每队第一名的队员,则不用担心距离,可以直接将接力棒传递给每队的最后一名。

为了让接力模式更刺激一点,获得接力棒的队员可以获得无限的氮气供应,但也同时面对着持棒过久接力棒会爆炸的风险。所以,接棒之后还是早点把棒传出去吧!不过,接棒之后存在着一个冷却时间,所以,也无法立刻将接力棒传出,这一点是需要注意的哦。

出于公平的考虑,第一名队员因爆炸产生的减速时间和减速效果都会比后面两名强得多;同时一队只有2名队员的时候,接棒后的传递冷却时间也要比3名队友的时候长得多!

接力棒到达终点也是有2种形式的,被持棒的队员直接带到终点,或者被后面的队友直接传到前面已经到达中间的队友手里。不论哪一种,都是以接力棒抵达终点一瞬间的时间决定胜负!