您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车线上选拔火热进行,线下海选激情上演

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车WCG线上海选火热进行中,各大线下网吧海选赛也不断的上演着激情对决。7月22日的线上海选一经开始,立即在炎炎夏日掀起了一股全民竞速的热潮。

 


QQ飞车SSC2011夏季联赛总决赛在TGA上海站完美落幕,而再次作为冬季联赛首站的上海,又将会给我们带来怎样的惊喜?7月份的网吧线下海选赛在上海、安徽、浙江等地先后举办,线下海选立即在炎热的夏日中有掀起了新的热潮。

 


丰富的比赛奖励和盛大的赛事阵容,让WCG的报名人数在短短的10天内达到海量。7月22日开始的线上海选赛,各大车队争相参与,竞速高手们摩拳擦掌,在短短1个半小时的比赛时间中全力施展自己的飞车技能。


数以万计的现金大奖将花落谁家?冠军宝座虚位以待,7月22日至28日每晚8点半到9点,WCG这场没有硝烟的战争正在火热上演,是选择沉着应战还是全力以赴?百万车手同争晋级四强名额!

 


此次SSC2011冬季联赛将在上海、西安、成都、南京举行,带给我们目不暇接的精彩,让我们跟随着小橘子的脚步一起,追求QQ飞车带给我们的极速梦想!


QQ飞车今夏首次加入WCG将结果如何?我们期待着这场漂移盛宴的最终上演!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html