您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

浅谈下自己对经历QQ飞车WG的感受

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

首先申明下,我不是五毛党,我现在只是以一名QQ飞车玩家的身份谈下自己对WG的感受。


因为一直有玩飞车,所以对飞车的情况还是比较了解的。08年和09年的时候,飞车的游戏环境非常好,只有特别“走运”的时候,你才能碰到WG。而到了10年年底,WG就频繁出现了,当然,这种情况现在得到了遏制。


前段日子很多人抱怨飞车WG太多,官方不给力。其实官方一直很努力的,所付出的汗水是我们所不能想象的。


一开始,官方是推出一经查实使用WG,封号一个月。随着玩家的呼声渐高,官方加强处罚力度,改为查实使用WG,永久封号,且无任何解封途径。作出这样的决定,官方肯定是下了很大了决心。而且,成果斐然,现在我还一直在玩飞车,基本上见不到WG了。


而现在又有很多人抱怨说存在误封情况。当然,你如果是真的误封,我也希望你能解封。但是,误封的情况是非常少的。我和我朋友很多人都玩飞车,从来没有被误封过,而且TX的WG检测系统也是非常成熟的,大面积的误封情况肯定是不可能出现的。所以,我希望抱怨说自己被“误封”的朋友,可以先检查下自身的原因。


在此,我呼吁大家拒绝使用WG,共同创造一个和谐的游戏环境。同时也多理解下官方,官方付出的汗水也是显而易见的。多一份宽容,少一份暴躁。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html