您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011西安站杨成贵荣获个人冠军

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

个人赛一直是SSC联赛中最热门的比赛,而个人冠亚军赛不可厚非的是备受关注的比赛之一。路振兴对决杨成贵的这场冠亚军比赛,经过激烈的角逐,最终以【7:5】的成绩落下了帷幕,恭喜杨成贵荣获个人竞速冠军,路振兴荣获个人竞速亚军。

 


杨成贵

 


杨成贵比赛中

这是一场让人一直扣紧心弦的比赛,整个比赛过程比分一直不分上下。第一局由杨成贵率先拿下,然后接下来的两局也一直保持领先,可是第四局第五局路振兴顶住压力成功扳回两局,把比分拉到了3:2,杨成贵继续领先。紧接着第六局杨成贵获得了胜利,可是后来路振兴持续扳回比分,在第八局的时候两人跑成了平局4:4。

 


路振兴

接下来第九局第十局杨成贵继续他稳定的发挥取得了胜利,拿下了赛点,比分6:4。路振兴没有让杨成贵就此拿下冠军,第十一局扳回一局,比分到了6:5。可是路振兴最终还是没有持续扳回比分,第十二局的时候,杨成贵最终取得了最后的冠军。

 


杨成贵和路振兴接受主持人采访

整个比赛过程的你争我夺是十分精彩的,可见两位选手的实力都很强。比赛的过程是对自身的一种肯定,在以后希望可以见到他们更为精彩的比赛。