您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车桃李满天下,一代名师,丰厚奖励!

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

炎热的夏天如约而至,在大家期待已久的暑假到来之际,QQ飞车“桃李满天下”版本与大家见面了!

在结束了一个漫长的学期以后,做为飞车王国中叱咤风云的车手,您是否想过成为一个受人尊敬的老师,将出神入化的飞车技巧传授给更多朋友呢?古人云:天地君亲师,可见一位技艺超群的师傅在人们心目中的地位。

在“桃李满天下”版本中,飞车新加入了师徒系统,一圆您的收徒之梦,只要您等级达到65级并考取高级驾照之后,就可以收到徒弟了!

随着徒弟的等级提升和消费,您都可以获得丰厚的奖励,此外,名师点更是众多飞车师傅的追求目标。

“名师点”,顾名思义,表现着您做为老师的资历和徒弟们的尊重。只要您和徒弟共同参与游戏(竞速、道具、情侣、末日逃亡或接力模式)并完成比赛,即可获得1点名师点;此外,只要在当局比赛中,有1个徒弟完成比赛,您就可以多获得1点额外的名师点,一局比赛最多可以获得6点名师点哦:)

随着您名师点数量的提升,您除了可以在红人馆的“名师红人”排行榜上独领风骚之外,还可以获得尊贵的头衔和不菲的点券及消费券奖励:

看到这样尊崇的头衔和丰厚的奖励,身怀飞车绝技的您,是否动心呢?快进入“师徒系统”觅得佳徒,赢取大奖吧!