您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车WCG直播专业解说助力

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

7月25日,是WCG中国区决赛的第二天。在昨天,QQ飞车选手在这里完成了个人8晋4,车队4晋2以及车队道具赛所有的比赛。全国各地的QQ飞车高手们向我们展示了他们独一无二的竞速激情。今日,漂移仍在继续,并且会向中国的观众同步直播QQ飞车今天的所有赛事。

北京时间10点整,个人赛4晋2正式开始,QQ飞车官网将给予全程同步直播。并请来最专业的解说员进行讲解,其中一位就是我们QQ飞车的专业策划人员,他将用其对QQ飞车该游戏最透彻的理解来对选手的比赛进行最专业的解说。除此之外,WCG中国区总决赛御用解说员XIXI也将与我们飞车的策划人员搭档,一同来进行今天QQ飞车WCG比赛全程的解说工作。

目前进行的是个人赛4晋2的比赛,由深圳站SSC个人赛冠军顾正文对战李东冬,两手高手对决,谁将进入最终的个人赛冠军争夺战中,让我们敬请期待。

选手在练习准备

解说员就位