您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车剧情任务秋名山、十一城技巧

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

首先是秋名山!

任务中所给的战车是有问题的,进气基本和班车相同!

充其量是一张c车!所以很多人用b车都能跑到的成绩,战车却不能,是正常的!

单人任务,没什么讲头。

模仿赛道之王的**比较合适,第一个弯积满一个氮气出去后知道走一半放气,在第二个弯所集的氮气不要放,留着在第三个弯为后面的W喷做铺垫。

前半段一定要用w喷+大胆的贴弯,在木桥处剩余的时间保持在47秒,后面保证不失误基本ok!

 

其次是11城!

貌似那暴风车队的全是挂!

开始就把你甩开,让你绝望,其实根本不用担心,暴风雪跑的时间有一部分是取决于你的速度,细心的同学会发现,有时候我慢他就慢,我快他就快!

所以第一圈落后不用着急,只要不被甩开就有很大的希望,超车的地方只有尾声的那3个捷径,我建议用氮气走近道。

首先第一圈要在第一个捷径甩开“恩佐”,因为他是对你威胁最大的人,高速撞击足以致命,利用第一圈的最后3个捷径冲到第二,记住第一圈求稳不求快1.17都行。

然后一直保持紧跟着暴风雪,并且与后面

3个拉开一定的距离,防止被撞!全程照死贴弯,基本不会被撞倒!

一般在2.25以内都能过!运气好的话30都能过,运气差的话21都过不了!

总之大家不用怕,技术不是问题,关键是心态,被撞撒都不用怕!这里有个2.30的过关例子,可见这位仁兄的心里素质极佳!