您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车道具赛全攻略分析

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

我玩道具赛也有9个月时间了。玩的过程中也总结了一些的经验,跟大家分享一下哈!如果看完之后还有什么想补充的请回个帖告诉我哦!

QQ飞车道具赛很多人说是运气加技术,这是没错的,但是说得不够完全。

道具赛除了技术和运气之外,更重要的是“战术”和临场的应变能力以及判断力。还有一个就是玩组队的时候两对的个人能力不能差太远,否则很容易形成三个或两个打一个的局面!

飞车道具赛攻略1(用车)

玩组队的时候要尽量使用那些可以变颜色的车,这样可以尽可能的避免被自己的队友攻击。当然人家有意思要攻击你的话那就没办法了~~~

QQ飞车道具赛攻略2(灵活使用“天使”)

道具赛里的两个天使可以抵消一次的攻击,但对于炸弹用得不及时的话很容易赶不上时间而被炸到的!这点要注意。

QQ飞车道具赛攻略3(如何破解“天使”)

一些高手很会使用“天使”来抵消对方的进攻,但是也不是无懈可击的!只要我们动点脑子就可以炸到他无话可说了!比如对方有两个“天使”那我们一个炸弹一个炸弹的放的话那是肯定炸不到人家的!因为你给你人家喘气的时间!当然炸不到啦!!所以我们可以存炸弹,当我们有两个炸弹在手时不用跟他客气!瞄准了就两个一起放!!这样就算对方有多少个天使也没用了!

QQ飞车道具赛攻略4(香蕉雾龟恶魔)

道具赛里的雾基本上是不起什么作用的,因为中级以上的玩家基本上都配备有眼镜了,所以起不了作用。

而香蕉用得好的话那太有用了!香蕉应该放哪儿好呢?

应该啊放在平时我们漂移最多的地方,还有加速带上,跑道地面颜色比较白的地方,还有就是大路的中间哈!

乌龟呢就尽量在对方快要拐弯的时候放,因为拐弯时突然减速的话就会使得对方来不及控制而撞墙哈!

恶魔就不用我多说了吧?当然是等对方拐弯的时候放啦!

QQ飞车道具赛攻略5(弯道和终点)

跟高手玩的时候一定要注意每个弯道和快到终点的那些地方,那些地方很可能一个乌龟就会让你拿不了第一!

所以我们在过弯道和临近终点5秒的时候如果手上有“天使”的话就放一个,这样就保险很多了。

QQ飞车道具赛攻略6(跑第一未必是好事)

有时候啊,两三个人玩的时候跑在前面的未必就一定是好事哦!因为我认为主动权在后面人的手里,你不知道也看不到后面的人在干什么,如果是高手的话他会在快到终点时给你致命的一击!或者一口气超过你!

这些都是我经常做的事情哈哈哈~~~

QQ飞车道具赛攻略7(选择跑道)

既然我们玩道具那我们就要实际一点,类似“十一城”那种太过复杂的赛道就别选了,除非有任务的那没办法!

这帖是我原创的哦!希望能帮的喜欢玩道具的朋友们!大家切磋切磋啊!