您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车动若脱兔望尘莫及-B车赤兔腾跃上市

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

夏日悄然来临,记得那天边一闪而过的白色闪电吗?想驾驭闪电驰骋赛场,睥睨群雄吗?QQ飞车夏至倾心力作—B车【赤兔】腾跃上市,在炎炎夏日里给你血脉喷张的极速享受。

 


B车赤兔专题:http://speed.qq.com/act/car/2011051973/


B车【赤兔】流线感极强的银色车身,托起凝重的暗金色车鼻,逼人的凌气扑面而来。而采用仿生学设计的兔型完美车身更是把矫兔的灵活身影展现地淋漓尽致,十足的动力感不禁让人跃跃欲试。后置的引擎使整个车身充满前倾的动感,那引擎的栅栏后进气口仿佛让人感觉到赤兔急促的喘息和积蓄已久的动力,仿似待发之箭,一触即发。


B车【赤兔】不仅仅是在外形上有着无与伦比的运动感,其性能也是不可小觑的。150马力及98扭矩的高标设计使得赤兔有着强大的动力保障,且创意设计的可调悬挂尾翼可以在任何赛道给赤兔提供必要的抓地力,使赤兔的驾驭更加稳健,更加舒心。炫动的三喷气口设计,在加速时暴风般喷射出高速气流,能给赤兔提供高效持久的加速度,让赤兔在赛道上脱颖而出。


飘逸灵动的外观,强大可靠稳定的动力系统,怎能不让你的座驾出尽风头,赢得荣耀?还在等什么,赶紧来体验赤兔的矫健和驾驭的快感吧!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html