您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本小橘子的召唤酷爽初夏之乐章

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

酷夏又至,你会担心酷暑难耐吗?小橘子带着清凉的生命之章跃然走来,清爽你的每一处肌肤。不管你是QQ飞车迷,还是橘子粉,天使般的小橘子都会用美妙的音符,赐予你冰凉,让你不再讨厌这个夏天。

 


超人气组合至上励合为大家倾情送上《luckyboys》,唱出生活中男主角与心上人初次邂逅的美妙感觉。安又琪的《因瞰朵》,使用独特的表现方式,新颖脱俗,表现出羞涩少女的温雅情怀。一首《微博控》,修饰出了这个时代的潮流,是许嵩用唯美的音乐展现了这个时代。虽然你是《坏女孩》,但我喜欢的仍然是你,徐良这位纯情王子为大家唱出自己心中坏女孩的美丽。初见梦中情人,你是否会心动?那就让SuperJunior-M带大家一起《动情》。就算《破天荒》,我也要继续爱你,张芸京教大家怎么去对爱执着。海明威一出现,《老人与海》即来,深深的思念,全部融进了这感伤的歌曲里。你现在在热恋中吗?张震岳《爱的初体验》让你感受恋爱之甜美。潘玮柏的《小小蚂蚁》,告诉大家,即便自己再渺小,努力过了,就可以实现梦想。热辣女王蔡依林,用高亢的激情唱出自己心中的《爱无赦》。