您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

腾讯自研加速国际化,QQ飞车驶入新马菲

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

2010年盛夏,《QQ飞车》迎来另一个大事记,作为中国休闲类网络游戏的领头羊《QQ飞车》即将携手Garena率领中国休闲类网络游戏首次进军新马菲!Garena作为国际知名的电子竞技社区,不仅通过自身游戏对战平台Garena,让来自世界各地的游戏爱好者联机对战,同时也作为一家网络游戏运营公司,为全世界的游戏玩家推荐各种高品质的网络游戏。《QQ飞车》与Garena的合作将给飞车世界和Garena本身的发展注入何种新鲜血脉呢?《QQ飞车》记者(以下简称:小记)特此采访了Garena首席产品官UlfWaschbusch(以下简称:CPO)。

首席产品官UlfWaschbusch

Ulf在加入Garena之前,作为产品部门主管任职于MySpace移动产品部门,将移动技术加入MySpace体系并使之成为美国最为活跃的移动产品之一。再之前作为产品营销主管任职于Google,负责搜索,Gmail,Youtube等热门产品的产品营销工作,以下《QQ飞车》记者的采访内容。

Garena标志

小记:此次腾讯《QQ飞车》携手Garena共谋发展,主要将市场领域定位在哪些地域?

CPO:此次合作主要市场在新加坡,马来西亚,菲律宾,这三个地方都是由Garena在新加坡的总公司进行总体运营,进而在相应地区的分公司进行单区运营。

Garena会议室图