您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

TGA-SSC2011夏季联赛总决赛专访彭超林

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

TGA-SSC2011夏季联赛总决赛专访彭超林


在《QQ飞车》SSC2011武汉中,彭超林如同一只黑马,杀出重围,在线上近万名选手中脱颖而出。来自广东茂名的他,在第一次参加线下赛就取得了武汉站亚军的好成绩,跻身夏季联赛全国八强,马上就要走向TGA的舞台,此时此刻他的心情如何呢?我们一起来看看吧!

 


插图1彭超林在武汉站的比赛之后,与田峰握手,选手们之间的友谊是否会在TGA中继续呢?

 


插图2在武汉战中以电信2区第一名的线上成绩晋级线下总决赛,实力不容小觑!


前方记者:彭超林你好!我是SSC夏季联赛的前方记者,马上就要走上TGA的竞技场了,现在有没有特别的紧张?现在的心情怎么样呢?


答:看到现场之后,现在心情很高兴。无法想像自己已经来到了TGA的现场,感觉像做梦一样的,但是也十分紧张。


前方记者:在武汉站中的线下比赛中,经历了与田峰的冠军争夺站,有没有觉得自己哪些发面还有所不足呢?


答:自己在起步方面、段位等细节还有所不足。


前方记者:那从4月份的武汉到现在,你是如何完善自己的技术的?有没有做什么针对性的练习?


答:每天坚持不懈的练技术,从早上6点到晚上12点,并去找一些高手切磋技术。


前方记者:这次TGA的比赛对比SSC武汉站来说,对手的实力更强了,对比他们,你的线下比赛经验可能略有不足,你是怎么给自己加油打气的?有什么话要对自己说?