您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC冬季联赛WCG第三天比赛现场花絮,极速魅力漫延

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车WCG进行到了第三天,上海也迎来了台风的袭击,可是观众并没有因此而减少,反而日渐增多。一早,《QQ飞车》就结束了个人季军争夺赛以及车队道具冠军争夺赛,接下来下午进行了最后的个人冠军赛,《QQ飞车》冬季联赛第一站上海WCG就圆满落下帷幕了。

 


在《QQ飞车》的展台,玩家们在电脑前体验着游戏的快乐,而双面可见的屏幕也实时直播着玩家们体验的画面。到处可见围观的人群,以及开心的玩着游戏的玩家。

 


《QQ飞车》的游戏理念是实现玩家的极速梦想,而在这个让人可以实现梦想的舞台上,我们看见的是玩家们不断进步的刷新纪录,以及观众们因为玩家的某个漂移而发出的赞叹。


在下午的个人决赛时,潘辰改编的《QQ飞车》主题曲《极速漂移》受到了观众热烈的喜爱,而上官高仁和戴佳乐的决赛也可谓精彩纷呈,两个人的角逐引发了现场不少的惊叹和掌声。

 


至此2011WCG-SSC《QQ飞车》上海站圆满结束,而现场依旧还有不少的玩家舍不得离开,比赛只是对玩家们技术的一种肯定,而娱乐才是《QQ飞车》要带给大家的最重要的东西!


《QQ飞车》极速漂移梦想,等你们一起来挑战!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html