您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

虚拟钻戒真感情《QQ飞车》钻戒大盘点

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

钱不是问题,问题是没有钱。不要说还在求学的多数“90后”,就算是踏上工作岗位数年的“80后”,同样面临着这样的问题,尤其是面对人生大事——结婚的时候。送给自己心爱的人一颗璀璨夺目的钻戒,想必是最浪漫的事,但戒指往往都有着不菲的价格,这让多数年轻人望而却步。钻石恒久远,一颗家底穿,买不起戒指,咱看看总行。又或者可以到游戏中为自己的女友买上一颗便宜又好看的虚拟戒指,聊表心意——“老婆,我一定会有飞黄彭达的那一天,等到那时,我一定会送你真的戒指!”下面不妨一起来过过眼瘾,看看《QQ飞车》游戏中的各种戒指和现实中戒指的对比吧。

1、白金戒指——坚不可摧的象征

白金戒指算是所有戒指中相对比较低廉的选择,时下年轻人也许花上几千块钱就可以买到一对款式新颖的白金对戒戴在手上,向世人“炫耀”他们那坚不可破的爱情。

 

2、白银戒指——健康晴雨表

比白金戒指更便宜的就是采用银制作而成的白银戒指。和白金戒指有所不同的是,银器往往会在佩带者身体欠佳时变暗、变灰,所以如果馕中羞涩,买一对白银戒指也不失为不错的选择,还能提醒自己时刻注意身体健康。