您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC夏季联赛前线记者武汉站招募计划

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车前方记者招募计划从三月的首站苏州比赛开始,本活动作为SSC旗下的另一活动,每月SSC超级联赛中期完成,媒体负责比赛和选拔。优先考虑当地参赛玩家。活动选出三名线下记者、一名网络记者。写手方面最终和官方商议决定出1、2、3名和网络记者花落谁家。


《QQ飞车》SSC2011年夏季联赛顺利进行中,继首发站苏州的精彩比赛之后,飞车将漂移的战火烧到了荆楚大地武汉。想体验线下现场的火爆吗?想和高手面对面吗?赶快来加入SSC前方记者团吧!精彩的现场对决,丰富的专属奖品等你来拿!


活动规则:


本期的招募活动主题是“SSC武汉站,你准备好了吗?”。


要求:题材以模拟报道SSC线下赛事新闻为主;字数不少于500字;禁止抄袭和转载;


活动通过活动比赛页面报名参加。了解比赛内容后通过页面提示上交作品即可。内容健康、要符合规格。

 

    活动地址:http://hd.766.com/market/speedssc/wuhan/


活动奖励:


第一名:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点券8000,QB150。


第二名:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点券6000,QB100。


第三名:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点券4000,QB50。


线上记者:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点券5000,QB100。


以上玩家将入驻SSC官方前方记者团,SSC前方记者群:144828325,加入时请注明来意.


幸运参与奖:50人次每人30QB


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html