您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车宇航公园BUG跑法

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

相信大家都有过在宇航公园这个图上的第一个自动加速高台出现持续喷射的经历,但是很少有人能够次次成功。其中的原因我也说不清楚,但是在多次尝试发现窍门后,现在已经能够做到百分百成功了。如果运用的好,这个BUG捷径能够为你提高至少5秒的成绩。

当然,会了的哥们你可以无视路过。不会的请回帖查看方法,绝不让你失望。

先从桌面打开《我的文档》-《qq飞车》-《以你qq号命名的文件夹》-《配置》-config,把图中高亮显示的这两行代码的=后面都改成18,不要超过20,这是关键,也不要太低,低于15你会感觉游戏非常地卡,改完之后请重新登陆飞车才能生效。

并且:你要会W喷,本质上就是说游戏过程中右手的前进键一直不能松,

关键的地方,上这个加速带时,方向键要一直打向右边,但前提是不能碰到右面的墙,并且刚上加速带你就放个氮气加速,飞离高台时立刻按W小喷,操作成功后你会飞向这个地方:

看到了吧,前方有一个灯塔,在空中你会一直不断的喷射,别急,飞到灯塔上的时候按一下R键,一定要到达那个灯塔后再按R,多试几次你就能把握好时机了,按的时机合适的话你会落到这个地方:

前面的一段路直接省过了,加油前进吧哥们,如果没成功你会落在这个地方:

那就悲剧了。多练几次,相信你也可以。

我在网上搜了一下,没一个人愿意把这个百分百走捷径的方法详细的发出来。发布出来只是让大家少走些弯路。