您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本秋季精品套装引领秋日时尚

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

收获的季节里,《QQ飞车》新版本之《极速梦想》呼啸而来,打造精品套装引领秋日时尚,活泼灵动的时尚造型,肆意散发迷人的动感魅力。


时尚精品套装——紧跟时尚,演绎与众不同的潮人魅力


【斑酷启炫套装】、【斑淑启媛套装】


一件简单时尚的字母T恤就可以完美诠释潮酷气息,穿梭于华丽都市之中,戴上耳麦享受属于自己的那一份闲情逸致。淡雅的裸色五分裤,清爽中不失干净利落,斑马纹衬衫随意绑在腰间,轻松自我的迷人气息尽显。斑马纹发夹与印有斑马纹的T恤衫争相呼应,一朵精致的花朵吊坠将女孩的柔美温婉展现。毛线相交织而成的蓝色马甲个性十足,短裤与蓝色凉鞋搭配,休闲大方而不失个性。


【耀映迷踪套装】、【姚萱迷情套装】


粉红条纹衬衫下隐隐露出一些奶牛图案的衣角,与奶牛领结呼应,纯净可爱而又带着丝丝(微博)趣味。深蓝色五分牛仔裤与如同随风飘扬的发丝将男孩的随性可爱展现的淋漓尽致。两只羊角辫单纯可爱,带着公主范的粉红条纹连衣裙耀眼,奶牛图案的爵士帽、领结和连衣裙内搭,让人萌心大动,也让女孩形象生动起来。白色高筒袜和简单凉鞋搭配,这样的人物有没有让你想起纯纯的童年?