您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

“北通杯”QQ飞车比赛四强名单出炉

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

2011年4月,令人期待已久的2011“北通杯”ECL高校电子竞技大赛已经点燃了弥漫京都的“战火”,继4月9日的CS大赛的巅峰对决之后,我们并未止步。4月16日,QQ飞车的四强争夺战继续在北京市魏公村E国网吧上演。


QQ飞车是本届“北通杯”ECL高校电子竞技大赛新增的比赛项目,虽然是首次进入这个比赛当中,但从当天比赛现场的火热气氛我们可以看出这个项目如今在高校中也是倍受青睐。


在经过了工作人员对现场的布置和对机器的调试之后,QQ飞车的比赛于上午9点30分上演。和之前的比赛不同,为了让更多的电子竞技爱好者了解此次比赛,我们增设了QQ飞车的外卡组,为我们的比赛带来了不一表精彩和与众不同的活力。


经过几轮激烈的较量,QQ飞车的四强选手终于诞生,他们分别是:北京中医药大学罗若块,北京化工大学林巾开,北京工商大学范帅以及外卡赛晋级选手袁文曦。


比赛结束后,ECL的记者和来自中国日报的记者对此次晋级决赛的选手进行了采访,此次的四强将会在5月14、15日的总决赛上为我们带来更多精彩的比赛,让我们期待他们的表演!


以下为此次比赛的一些花絮:

 


比赛现场宣传海报

 


选手调试机器