您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011西安站兜风堂荣获车队竞速冠军

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

SSC2011西安站兜风堂车队荣膺车队竞速赛冠军。虽说一开始兜风堂落后了很多,但是他们却为我们上演了一场大反超,拿到了最后的冠军。现在让我们一起回顾下比赛的精彩一幕。

 


冠军车队兜风堂风采

比赛伊始,左弯右转弯车队率先拿下1分。虽说是小小的1分,却给了左弯右转弯车队十足的动力。而在第二、三、四局的比赛中,兜风堂轻松拿回了3分,现有比分是1:3。第五、六、七、八局比赛时,左弯右转弯队员张旭连续四场冲到了第一,而唐明也是配合有佳,因此在最关键的时候将比分改写成5:3。一番激战后,左弯右转弯与兜风堂比分为6:6。看来选手们的水平相当。最后最关键的一局,兜风堂两位队员程亚豪和石帆经过紧密的配合,拿到了本次组队竞速的冠军。当然,左弯右转弯成为了本次比赛的车队竞速亚军。

 


冠军车队兜风堂与亚军车队左转右转弯合影

 


依然在场观看比赛的车迷

 


主持人与车迷互动环节

这场比赛真的是非常精彩,一幕幕的绝佳配合,一次次的大反超,一场场刺激与感动。在这里我们看到了信心对于比赛的作用。而且在这里,不仅有给力的选手,还有更加给力的观众。天色渐晚,但是观众却仍然在这里耐心观看。在此感谢所有支持QQ飞车的车迷。