您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车独特风韵玉兔装,赏月更添新滋味

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

中秋佳节,《QQ飞车》特意准备饶有趣味的吉祥玉兔装为佳节增添别样风情,让玩家变身玉兔,感受月宫生活。

当神奇玉兔遇到超可爱迷人的芭比娃娃,会在飞车掀起怎么样的迷人浪潮呢?女生芭比玉兔装,粉红色的长耳朵,尽显可爱乖巧气质,芭比公主最喜欢的抹胸泡泡裙穿在身上,甜美的蝴蝶结打在胸口下端,显示出匀称的身材,最独特的是在裙摆下面加入了黑色的内衬,黑色的神秘与粉红的甜蜜融为一体,甜而不腻,突出女孩子的活力气息。男生要化身玉兔可要下一番心思哦!黑色的长耳朵,黑色的开衫,脖颈上系着蓝色红点的方巾,深蓝色的牛仔裤与方巾相呼应,很明显,这只小兔子可是超运动型,经常在蔚蓝天空中飞翔梦想!

将众多的中国古典元素添加入月宫兔仙装,可谓一大尝试!女生超长的玉兔耳朵可爱逼人,超红的兔眼睛水汪汪,浓黑的头发富有中国特色,弯月型的耳环,道出了守候月宫的身份,粉红色的旗袍将完美的曲线勾勒出来,黑色花边丝袜低调之中性感迷人,最可爱的是,如此传统的服装上,还有墨色的图案,仔细一看,正是一只兔子在赏月,风吹树叶,极其写意!男兔仙的长耳如同梦幻的翅膀,长长的白色道袍胸前一片金黄色的装饰,极尽华丽,丝绸的料子点缀了中国风的各种图案,黑色长靴个性十足。道袍飘飞,月色明朗,堪称佳俊!

直接化身可爱玉兔,直奔月宫,不知道嫦娥会否认错呢?超可爱舒适的玉兔装将你全身包裹起来,粉红色的长耳朵和手心,身后还有可爱的粉白小尾巴!男生玉兔还会有一条精致的黑色白点领带,哪怕化身玉兔,也让你成为最劲爆的一“兔”!女生玉兔装超级显身材,脖子的粉红领结,俏皮活泼!成为乖巧的玉兔,在中秋佳节享受月光的美好,绝对是人生一大享受!

《QQ飞车》吉祥玉兔装,三种款式让你变身潮爆玉兔,感受传统佳节的美好寓意,体验新鲜刺激的“兔”感觉!