您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

关于QQ飞车道具和边境最忠实的建议

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

我玩QQ飞车一年了,3个区花了2万多.现在我网通的车队排名30多,我是队长.暂时136级.个人喜欢道具模式,可是现在道具好象不被尊重,还有竟然比赛的时候没道具模式,连你游戏本身都不注重这些,你还不如干脆把道具模式取消算了,现在道具的房间基本都没了.不是我说,网通的大车队里,有几个不是道具车队出名的?还有边境,连国王都是道具跑出来的.既然你们出了道具模式,就该发展和尊重道具玩家.

还有关于比赛的事情,你们规定了每天2小时时间,请问跑一把竟素多少时间?一把道具多少时间?2小时跑20把道具最多能得几分?你们应该在比赛的时候把个人道具得分和竟素得分分开,名次也分道具和竟素,要不我们道具玩家永远也别想进名人堂了.

再有就是关于挑战塞,有多少人在刷徽章知道吗?公平吗?你们不应该按照取胜的次数排名,应该按照个人得的分的多少排名,那样才会有更多的人玩,看排名第一的人,取胜次数好几千,有啥用?还不是自己和自己刷?失去了游戏的本质.

还有一个考虑很久的建议是关于边境的.现在基本上都是在YY刷边境,我们不经常跑的去边境被虐的惨死了.强烈建议,进入边境后用统一的名字,象剧情任务一样的,一样的车和一样的装扮包括翅膀等所有一切道具,目的是叫他们认不出谁是谁.一切都是统一的,6个人都一样,他们就不会多人欺负一个人了.为了防止外G的纰漏,建议在边境游戏结束搬奖的时候再恢复到真正的名字,那样的话可以举报外挂.游戏要公平的才好,大家跑跑边境本来很开心,我最多的时候跑一把边境有5个是一个队的,心理上太不平衡了.