您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

qq飞车新版本极速梦想揭秘之美味B车“汉堡”

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

美味金秋,激情梦想。与qq飞车“极速梦想”如约而至的是B车“汉堡”,让个性飞扬的它,带领你的极速梦想扬帆起航吧!


个性引领潮流,新颖品味时尚。B车“汉堡”独特的太空船舱式车厢设计,成为了本车最大的亮点。圆滑的躯壳不仅仅能够有效的克服空气阻力,还让本车的安全性能得到很高的改善与提高。车身蓝色的喷漆中,略有淡蓝色的完美过渡,这让车手们的旅途不再有枯燥,反之充满了浪漫气息。大方的外形设计,融杂着小清新的可爱。车身的每个配件都凹凸有致,使得饱满的欲望顷刻间便成为你战胜对手的动力。


如果你仅仅是觉得它外型好看而已的话,那么你错了。B车“汉堡”采用4缸的涡轮后置一体发动机,再配合车子本身的流线型仿生式设计,让它稳定保持强劲动力。虽说是一款低排量的运动车,但是在性能方面却毫不亚与众多专业级跑车。纳米特制轮胎与大地亲密接触时绽放出耀眼的火花,照亮了你即将迈向成功的道路。双层加强的动力喷口,让人一目了然的看到了它力量的源泉。是来自内缸中强大的推力,才能使你到达极速的巅峰。新型代步车,就此诞生!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html