您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

道具赛需具备意识和操作

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

我指的道具赛,是组队中首先大部分新手玩家最好熟悉每个道具的用途在道具赛中意识占很高的成分(甚至比运气都高)先讲解第一个,水雷吧。说远点在L3考试第4关中的排水雷,如果你不明白我就在简单点说。水雷有个射程,对手拉你的距离,你要考虑好你放出水雷后是否可以打中对手,如果有必要减速行使,让对手到那个射程附近在施放水雷。注意,自己人多的情况千万不要乱用水雷第二个水苍蝇,这个道具是专门打在你前面的敌对玩家的。如果你在很后面就考虑一下当时情况是否能在弯道内超越你的近距离敌对玩家,如果可能超越,那就超越他后施放。这样可以攻击在你前面很远距离的玩家第三个火箭。不用我说和U一样效果,瞄准。

这里的我想说的是让你防沙火箭。当你被瞄准后最好朝其他车那里冲,这样可以迷惑对手的命中,其次你被打中后在空中翻时最好多点上,在落地一瞬间也按上。和起步时效果一样,直接加速!!!不能落地后直接影响你速度!第四个玩过星际争霸和魔兽争霸吧?如果玩过,我建议你多卡看左面排名各玩家位置,顺便看看你的队友都有什么道具,毕竟有队友可能捡到自爆。

当然你自己有天使情况下,可以给全队保护绝对自己是否施放。组队赛中这是个关键。仔细观察队友的道具,不是很麻烦,只是个意识问题!其实还有很多,我也很菜地,只能说这些,大家多注意注意,很多情况下意识非常重要的!比如某些玩家说,道具赛中你捡那排道具中的中间的大概会有什么,边上的会有什么,我不做什么评论,也许是真的!

但是有一点很重要,那就是排名第一的玩家不会捡到攻击性道具和加速性道具的——在沙漠金字塔这个地图中最明显,第一圈最好不要做第一!按你所能想到的意识跑尽量配合队友这就是我对道具赛中的基本心德!我语文学的不好,所以表达能力有限,希望能帮到部分新手!