您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC-WCG线下赛,决战一触即发

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》SSC超级联赛和WCG(世界电子竞技大赛)强强联合,席卷盛夏,掀起热浪一波波,铺卷各大城市。七月上海站决战WCG,不仅传播着SSC“极酷漂移,超越巅峰”的竞技精神,也传播WCG大赛的精神“beyondthegame”,以推动电子竞技的全球发展为目标,旨在促进人们在网络时代的沟通、互动和交流,促进人类生活的和谐与愉快。

《QQ飞车》作为国内知名的休闲游戏类网络游戏,其竞技性与团队性让它吸引了许多年轻玩家,其中不乏很多未成年人玩家。随着暑假的开始,相信忠实热爱飞车的未成年玩家也全身心投入到WCG的海选赛中。《QQ飞车》SSC大赛执行委员会在此温馨提示各位未成年玩家:无论是线上还是线下选拔出来的参赛选手,只要是未成年选手,就必须要有监护人同意并全程陪同才能参加月度决赛。监护人必须随身携带身份证和户口本(有封面和选手身份所在页)复印件。

延续这个暑假的火爆激情,让这个暑假不孤单,让青春展开翅膀高飞,寻找志同道合的好友,体验无限沟通的乐趣,《QQ飞车》诚邀玩家参加线下PK,感受激昂青春!