您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

魅力黑山锐翼妖娆B车“黑山妖”9月16号酷炫上市

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

秉承针尖王者之风范,又一被针状盔甲包裹的B车“黑山妖”即将加入豪车家族。奢华与极速的融合,又将会给大家带来什么新体验呢?


酸浸数年之久的老铁,通过加工师纯手工的复古设计,便造就了这辆重甲型专业跑车,颇有一股已经超越现代感的气息。B车“黑山妖”乍看似一奋勇的将军,身披战袍,举旗冲向敌人的阵营。车头微宽,在车头正中央,象征的镶嵌了一枚正在嘶吼的黑山老妖头颅,锐利的眼神似乎在表示着他将要统御整个属于车的世界。纤薄的上盖竟然还有四盏梭状车灯,这样的配合,让他能够风雨无阻的穿行于任何地方。


B车“黑山妖”内芯采用B2-CV最新发动机组,加之车身前宽后窄的流线型美学设计,将它的性能提升到了别的车无法触摸到的高度。车轮轴心均有针状金属做防护,这让敌人怎么敢靠近?可自由升降的尾翼上,更是向敌人发出警告,金属灰的骷髅头便暗示了这一切。三角排气管的设计,将会让源源不断的动力喷勃即发。尊贵的外型,颇有老爷车的风格。驰骋赛场,那才叫拉风!


黑山妖出动,必然是积攒了无穷的魔力。统御黑山妖,让它成为你的坐骑,带你去征服飞车极限吧!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html