您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC超级联赛西安站车队道具赛赛程

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》SSC超级联赛西安站,酷炫道具赛再次为车队展现完美团队协作精神提供炫目舞台!【绝版丶我们的家】车队经过机智巧妙的谋略闯关,成功晋级车队道具赛冠军,【丿Blue丶绝恋倾城】与【丶巛Night灬丨Tem】分居亚季军。

冠亚军经过13局激烈的经拼,以5:0的明显差异战胜对手,成为本次SSC超级联赛西安站的车队道具冠军车队,完成了进军明年1月23日SSC超级联赛总决赛的梦想。

《QQ飞车》里的道具赛一向是新玩家的挚爱,而很多武艺高超的玩家也是从道具赛中慢慢磨砺出来的,所以可以说,道具赛在飞车里面扮演了相当重要的启迪作用。在道具横飞的赛场上,不到最后一刻,你永远无法预知谁将笑到最后。除了让玩家感觉精彩纷呈、新鲜刺激的道具,最为可贵的道具赛培养了团队作战的默契度。精灵古怪的道具们难以一一说清:飞弹、乌龟、恶魔、泡泡、香蕉皮、龙卷风、云雾、天使,光是名字就知道一定不是一般的好玩!

《QQ飞车》SSC超级联赛席卷全国,魅力无限,奇趣征途,酷炫自我,一一完美呈现,你期望成为数一数二的王者吗?你期望加入这场属于热血青年的梦想之旅吗?还犹豫什么,投入到新一轮的战斗中去吧!