您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车助力第26届世界大运会,炫车靓装齐出动

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

第26届世界大学生运动会,在深圳举行,大街小巷无人不言大运会。体验运动精神,追求无限超越,中国第一休闲竞速网游《QQ飞车》特推出运动套装、时尚炫车,邀你奔赴赛道,体验竞技乐趣!

 


“梦想蓝天套装”邀你体验飞翔于广袤天空的爽朗心情,永恒经典的蓝白搭配释放出青春男女的朝气蓬勃。男生简单蓝色拉链运动装,内搭黄色T恤,似乎将满满的阳光藏在心里,搭配白色水洗牛仔裤,更显年轻人的帅气俊朗。女孩短装蓝色拉链运动衣,加上多彩的竖条纹,十分个性别致,衬托出姣好的身材,搭配白色百褶裙,猜猜她是不是要为大运会助阵的啦啦队呢?

 


“灵炫运动套装”中国红的大胆运用让你格外抢眼。男装的亮点在于修身的短袖外套设计和紧身裤的搭配,营造出运动员洒脱又简练的感觉。女式套装则在短裙上搭上条纹设计,S型曲线横开红白双色,明朗而又干脆的色彩对比呈现出女性在运动上的巾帼本色。