您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

竞速热潮席卷“天府之国”SSC2011成都站精彩上演中

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

10月8日,《QQ飞车》高手聚集“天府之国”,竞速浪潮继2010SSC总决赛之后再次席卷成都。主题曲《极速梦想》的旋律在群雄数字娱乐竞技中心的空气中蔓延,比赛现场的气氛中透露着竞速的狂潮气息。


欢乐谷


轻松愉快的国庆长假终于结束了,紧张忙碌的生活似乎又将开始,但《QQ飞车》的精彩赛事却永不停歇!国庆之后的成都天气一如反常的晴朗,飞车迷们聚集成都欢乐谷竞技中心,新一轮的精彩赛事即将拉开帷幕。节日之后的成都欢乐谷依旧弥漫着节日的气息,SSC赛事的到来更是掀起了全新的热潮。


现场选手赛前准备


每一轮的线上赛场都如同殊死搏斗,一分一秒的差距可能就会错失晋级资格,从数十次的网吧线下赛场中得以晋级更是不易。这些《QQ飞车》的精兵良将们在经历了一轮轮的线上角逐、和线下网吧赛的激烈海选之后,谁将在成都一战中带走最后的桂冠呢?我们拭目以待!


奖品