您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC夏季联赛赛前选手采访之“雷飞”

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》SSC2011夏季联赛苏州站线下决赛已经打响,选手们已经顺利入住了线下酒店。此次记者采访的对象是第一次进入线下决赛的选手——雷飞。到底雷飞是一个怎样的神秘角色呢?请看一下记者对雷飞的采访。

前方记者小强:雷飞你好,我是766游戏网《QQ飞车》SSC前方记者小强,很高兴你能百忙之中接受我这的采访。

雷飞:你好,很荣幸接受你的采访。

 

前方记者小强:首先恭喜你获得SSC线下决赛的资格,请问你此时的心情是怎样的?

雷飞:此时的心情很淡定,没有过多的波澜起伏

 

前方记者小强:看来你对心情的调整还是不错的。那对于此次的比赛,你给自己定的目标是什么?

雷飞:也没啥特别高的目标,能进入4强就好了,这次比赛的选手高手太多了。

 

前方记者小强:呵呵,你很谦虚啊,你自己本身就是高手呀。那么你觉得要达到4强这个目标,最强劲的对手会是谁?

雷飞:毫无疑问,肯定是顾正文啦,“车王”的实力大家是有口皆碑的。

 

前方记者小强:那么你觉得要战胜顾正文,你哪些方面要改进、要提高?

雷飞:不是太清楚,自己的心态没有顾正文把握地好。而且自己是第一次参加线下决赛,多少是有点紧张的,技术也要有所提高的。

 

前方记者小强:请问你对此次SSC20111苏州站线下决赛的看法是什么?

雷飞:主办方很看重,办得还可以。而且比赛场地的风景不错,对舒缓自己紧张的心情有很大帮助。

前方记者小强;谢谢你的回答,在这里我预祝你这此次比赛中取得佳绩。

 

SSC2010年夏季联赛苏州站决赛将于苏州绿光休闲农场举行,766前方记者将继续为您提供最新的现场报道,敬请期待!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/

《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html