您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

[SSC]QQ飞车超级联赛大赛介绍

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

     QQ飞车超级联赛(SSC)是什么?

QQ飞车超级联赛(SpeedSuperCup)简称SSC,是QQ飞车自2010年全新启动的阶段性大型联赛。赛事规模覆盖全年,以月为单位、分别移师不同城市进行月度决赛,从月度决赛晋级的玩家和车队将获得参加每年1月23日举办的总决赛的资格。

SSC是否可反复参加?

已经获得晋级全国总决赛资格的选手和车队,今后依然可以参加下月的比赛,并根据名次和积分获得线上奖励,但将无法再获得月度线下比赛资格。

任何未晋级全国总决赛的选手和车队,今后依然可以参加下月的比赛,同时依然拥有晋级月度线下决赛的资格,该权利持续到其获得全国总决赛参赛资格或是比赛全部结束为止。

SSC严厉禁止各种作弊、代跑行为,将采用全新技术监测玩家比赛帐号以及个人信息,一经发现有任何舞弊行为,将无条件取消其参加全年赛事的资格。

SSC的线上晋级基本流程?

每个月,我们将展开一轮全新的比赛,和以往比赛时间有所不同的是,我们将比赛的时间更加固定、清晰,让所有玩家参加比赛时更有时间观念:

第一周:线上报名

第二周:线上全国海选赛

第三周:线上选拔结束、晋级选手&车队联络

第四周:线下月度总决赛

SSC的线下晋级基本流程?

每个月我们会以月度决赛的城市所在省为依据,划定约4个线下参赛城市,在这些城市中各举办一场海选赛,该海选赛允许当地或附近的玩家直接凭个人有效身份证件当场报名参赛,无需参加线上比赛,在线下海选赛中晋级即可获得出线资格。(线下海选赛只支持个人赛)

第一周-第三周:线下海选1、2、3、4

第四周:线下月度总决赛

SSC的规模?

全年八个月联场激战--每月一次比赛,线上线下弹性报名机制,每个人、每支车队都可能成为冠军。线上、线下出线玩家和车队将获得参加当月线下决赛的资格。

线下决赛地月月不同--每月月底的线下决赛,将担负起筛选当月最强选手的重任。排除以往比赛的枯燥乏味,SSC将每个月挑选不同的大城市,邀请线上、线下晋级选手做客异地一决高下。

奖品丰厚史无前例--SSC为每位月度冠军准备了包括IPOD、数码相机在内的丰厚奖品;参加比赛的车队和个人都有机会获得各种虚拟、实物奖励。另外任何玩家也可用参加比赛时获得的积分用来进行抽奖,丰富奖品多到史无前例(积分抽奖活动具体开启时间以官方实际公告为准。)

大赛F&Q

1、如何才能晋级到月度线下决赛--个人赛?

答:只要获得晋级所需的排名,并且有通过【个人报名通道】报名参赛,即可前往线下参加决赛。

2、如何才能晋级到月度线下决赛--车队赛?

答:只要您的车队获得晋级所需的排名,并且您的队长指定您代表车队参加线下决赛,你就可以来到线下决赛现场为车队争夺年终总决赛的晋级资格啦!

3、车队报名通道和个人报名通道是否矛盾?

答:不矛盾,玩家通过任何通道报名都可以获得门票并进入大赛系统参赛,以及为自己的所属车队贡献积分,但只有通过个人报名通道报名的玩家才有晋级到线下月度--个人赛、年度决赛--个人赛的资格。

4、超级联赛持续多久?

答:从2010年4月1日起,至2011年1月23日,期间每个月都会举办一次月度比赛,通过线上选拔,线下决赛的方式决出2名玩家、1支车队,参加1月23日举办的年终决赛,角逐QQ飞车年度竞速之王、车队之王。