您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

【成大侠个人研究系列1】飞车之初--幻影

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

☆卷首语

我早就想把我开过的所有的车的感觉写下来,本想全部写在一张贴上,但工程量太大,所以最后决定分开一台车一张帖子的形式发。这是我所写的第一篇,选择幻影,有很多原因。一是板车很特别,放在以后说,二是我的幻影也快过期了,在此纪念它。

大家看到,我的幻影所剩5天,原来我玩飞车已经半年了!!当然,我现在几乎都不用幻影了,但当我最初奖了幻影的时候,就再也不用板车了。那时候觉得幻影有两个喷,怎么也比爵士好吧。

我买的第一台车已经是我90多级的时候了,在此我就是用幻影的。但我现在都差不多忘记幻影了。

1.外形:

如图,我对比了幻影跟其他车,我们看到,幻影比板车和沸点的车身稍长了一点,当然于巨无霸皮卡比也算小巧。

幻影的设计比较朴实,没什么特别,毕竟是用酷币买的车,可能还没有挑战者好看。我个人觉得,幻影的曲线太柔和了,看起来没感觉。

2.耐撞性

以前听说幻影很重,能把其他车撞飞。其实,在QQ飞车里没有车是不怕撞的。说幻影中,其实开起来也不太明显,开过流火、坦克那些才会明白什么叫稳重。幻影顶多是属于笨重,不灵活。

3.其他性能

幻影漂移集气一般,但喷气动力和时间还算多的去。因为车身笨重,下沉较快。直线速度都是C车的一般水平。

个人评分:2