您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

关于打击SSC比赛“卡跑”问题声明

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

尊敬的QQ飞车玩家:


通过各渠道了解,部分玩家在游戏中采用了“卡跑”的手段破坏了游戏平衡。QQ飞车官方项目团队一直致力于保障广大玩家的合法权益,努力创造游戏内绿色、公平的游戏环境。为解决“卡跑”问题,官方已经在游戏中加入严格的检测技术,将会在近期严厉打击“卡跑”这一严重影响游戏平衡的非法游戏行为。


在此官方需说明“卡跑”问题的产生背景:


“卡跑”是通过第三方软件实现造成在游戏中体现网络状态较差濒临掉线的现象。此种现象会导致其他角色将无法碰撞到使用“卡跑”的角色。最终该种情况导致比赛中免撞等不平衡现象,严重破坏了QQ飞车游戏的平衡性,也大大伤害了其他玩家的游戏体验感受!


官方郑重声明:


对于在SSC线上比赛中检测到网络状态较差的游戏角色将进行自动掉线处理,退出比赛对局,从而避免“卡跑”玩家破坏游戏平衡的行为。请玩家在参与SSC线上比赛前注意检查网络状态,尽可能选择网络较好的环境进行参赛,以避免因网络环境较差导致掉线而损失比赛积分和门票。


官方将不断针对游戏中破坏平衡以及影响游戏体验感受的非法行为进行严厉打击,最大力度保证QQ飞车玩家的合法利益。我们也相信广大热爱QQ飞车的玩家们能够支持我们共同打击游戏中的非法行为,共同营造一个绿色、公平的游戏环境。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html