您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车两大系统优化引领竞技先锋

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

《QQ飞车》2007年9月9日封测开启;2008年1月23日公测版本“赛道之王”上线;2008年6月20日1.0正式版本“超越巅峰”上线。中国第一款自主研发,由腾讯公司打造的竞技3D网络游戏,就是这样迈开了它成功的一步。


历经三年之久,《QQ飞车》先后已经有39个新版本与玩家朋友们见面了。每月必出新版本,每个新版本都满载了众多惊喜,这似乎已经成为了玩家朋友们所期待的一种理想模式。新版本中除了好玩的道具,在系统的优化方面,也是一次次的完善,趋于完美。现如今,两大系统:赛事系统和休闲系统已逐步走向了成熟,其内容极其丰富,包罗万象。


赛事系统含括车队挑战赛、车队争霸赛、每周之星联赛、《QQ飞车》超级联赛(SSC线上选拔赛)、幸运大奖赛五大赛事。而最值得一提的是《QQ飞车》SSC超级联赛,从SSC超级联赛中脱颖而出的玩家,除了能得到最丰厚的奖励,而且有更多的机会参加全国总决赛乃至亚洲总决赛。说不定有一天,亿万车迷都会成为你的粉丝。各大赛事,精彩纷呈,刺激激情不断展现。


休闲系统由车队休闲、同城交友两大频道组成。无论是车队party,生日party,还是婚礼party,琳琅镇和琳琅湾都能够提供出最合适、最浪漫的地点供你们high翻天。而且,会有不定时的飞车裁判活动在次举行,让丰厚奖励顺手拈来。如果觉得累了,那么就来这里重拾快乐与激情吧!说不定还能邂逅你梦中的王子或者公主呢!


2011是个对飞车来说是个不寻常的一年。2011年,《QQ飞车》正式成为WCG(微博)世界电子竞技大赛比赛项目,飞车就这样跨上了国际化舞台。2011年5月27日同时在线人数突破200万,再次刷新中国网游同时在线新记录。2011年9月21日,QQ飞车官方微博粉丝量突破500万,继续领先国内粉丝第一佳话。这不仅仅是数量的变化,而是因为《QQ飞车》因为自己的不断努力与贴心的服务得到越来越多玩家的认可与青睐。


进步是没有止境的,正如玩家们漂移的梦想一样。飞车会不断的用最新颖,最奇特的版本与玩家朋友碰面,给与玩家更多的惊喜。来飞车吧!让飞车带你去征战国际化的漂移赛事。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html