您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC2011西安站个人竞速亚军路振兴专访

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

以很小的差距遗憾和冠军擦肩而过的路振兴,在比赛结束后和朋友们在一旁共同观看后来的比赛,年仅18岁的路振兴在西安站都有些什么感受呢?跟随前方记者吉吉一起去了解一下吧!

 

 

记者吉吉:今天你的比赛第一局对决的是田峰,那时候你是什么感受呢?

路振兴:紧张,比赛的时候他失误很多。

 

记者吉吉:在后来和陈可杰的对决中,你原本三局领先,后来被追平分数的时候,你心态是怎样的呢?

路振兴:最开始领先的时候是放松了,后来追平的时候又紧张起来。

 

记者吉吉:和冠军失之交臂,你有什么感受呢?

路振兴:比较遗憾吧。

 

记者吉吉:对于线上和线下的比赛,你觉得哪个比赛更吸引你呢?

路振兴:线下啊,因为有很多朋友可以一起玩啊。

 

记者吉吉:对于个人竞速和组队竞速,你觉的最大的差别是什么呢?

路振兴:心态问题吧。组队可以依靠队友的配合,个人只能靠自己。

 

记者吉吉:对于喜欢的你众多现场观众,你有什么要说的么?

路振兴:谢谢大家的支持。 

 

访后小记:路振兴给人的感觉话很少,惜字如金的感觉,面对记者的采访还比较腼腆,可是赛场上的他却有种勇猛无敌的气势。