您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC2011玩家线下大聚会南京大吉温泉之旅

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

QQ飞车SSC超级联赛3月盛大开启,来到美丽的南京,当然要赏下美景,3月19日,《QQ飞车》项目组已经为玩家们准备好了南京的大吉温泉的一日游,赶紧加入这场幸福的踏春之旅!


报名参加本次活动的玩家请于将姓名、性别、QQ号码、联系方式,身份证号发往1797143538@qq.com,为使活动达到最好效果,限前50位报名的玩家参与,要报名可要赶快哦!

 

 


“万树江边杏,新开一夜风。满园深浅色,照在绿波中”。SSC2011激烈比赛现正开启,极速漂移、巅峰对决,让玩家的心如同绷紧的弦,到大吉温泉放松自我,感受春日气息是再好不过的解压方式。


南京大吉温泉度假村坐落于六朝古都—南京。它南依老山国家森林公园,东邻珍珠泉旅游风景区。大吉温泉度假村周围群山错落,林木丰美、鸟语花香,是国家二级保护鸟类白鹭的栖息地。在此,广大的飞车爱好者不仅能亲身体验极速漂移的畅快,更能在竹林绿野中沐浴阳光!

 

 


本次活动流程如下:


9:00-9:30所有人员在汉中门车站集合


9:30—11:30组织玩家乘车到达温泉度假村


11:30---12:00组织玩家午餐


12:00---15:30组织玩家进行真人卡丁车比赛


15:30---17:00组织玩家乘车回南京,活动结束


一年之计在于春,三月暖风吹来,放松自我拥抱大自然的时候到了!3月19日,《QQ飞车》与你约会南京大吉温泉,不见不散!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html