您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本《极速梦想》揭秘之秋日极速乐章

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

金秋十月,《QQ飞车》新版本如约而至,全新《极速梦想》为你描述秋日童话的温馨烂漫,在每个音符里,静静品尝秋天里的一杯下午茶。


情侣模式——秋日私语,感受音乐魅力


带着十足新鲜唱腔的流行音乐人乔洋凭借《你的烂借口》等单曲迅速串红中。夏末初秋,酷暑残温未了,许嵩用《素颜》表达一对恋人对青春岁月的回忆和怀念。汪苏泷用他温馨脱俗的嗓音演绎《埋葬冬天》,好听的曲调让你回味无穷。微风吹过,发丝飘扬,你的《红妆》,湿了谁的脸庞?同样来自徐良的《和平分手》,深情演绎那份难以割舍的情感。90后原创歌手本兮用歌曲《变成回忆》描述她对爱情的理解。卓文萱甜蜜演绎,“《爱的城堡》我想要居住,你要给我幸福!”飞轮海与Hebe联手打造,甜美轻快爱情歌曲《只对你有感觉》。


T-ara的《RolyPoly》以电视剧的形式,展示了高中生对大人世界的向往。韩国人气天团带来专辑主打歌《HandsUp》,活泼明快的舞曲风让人轻松愉快。由各国著名作曲家们携手打造,少女时代带来《RunDevilRun》,让你感受音乐的魅力。


JustinBieber用一曲《LoveMe》大胆的求爱,“爱我吧,你比我的任何东西都重要!”杰克逊用歌曲《BeatIt》告诫年轻人避免不必要的麻烦,暴力不能解决问题,只会伤害到自己。歌曲《NewDivide》是LinkinPark为电影《变形金刚2》创作并献声的主题歌,跳动的音符让人兴奋不已。