您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车清凉暑期,三大免费活动伴你乐翻天

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

不知不觉之中,盼望已久的暑期已翩翩飞到我们身边。暑期总是这么的美好,可以尽情地享受各种快乐。可是头顶上热辣辣的太阳却总是不作美,想一点点蒸发掉我们的热情。还好,暑热暑期,QQ飞车携三大免费活动清凉登场,让你体验清爽一夏。

 


清凉暑期登场专题:http://speed.qq.com/act/a20110623qlsq/


活动一:飞车高手夏令营


活动时间:6月30日-7月10日


【小喷集训】


在竞速模式中小喷150次,即可获得150消费券。(注:只有完成比赛,当局的小喷次数才会被计入任务记录,且每个单局最多记录20次小喷。)


【导弹演习】


在道具模式中,成功使用“导弹”道具15次,即可获得150消费券。(注:道具成功使用标准--使用道具后,使道具点增加。)


【完美驾驶】


在多人游戏内(抢酷比,舞蹈模式除外)完成5局比赛,且每局比赛均与赛道无碰撞,即可获得200点券。


活动二:活跃达人


活动时间:7月8日-7月17日


【活跃分子】


每天只要获得30点活跃点,即可获得200消费券+月之钥1个。


【活跃达人】


每天只要获得80点活跃点,即可获得200点券+芒果1个。


活动三:飞车男女大PK


活动时间:7月18日-7月27日


【武器装备】


在多人游戏(抢酷比除外)漂移3000米,即可获得200消费券+12个大男人榔头或大女人榔头。


【男女PK】


在休闲区内,使用大男人榔头(或使用大女人榔头)PK异性玩家10次可获得150点券,并有机会获得永久A车“乘风”。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html