您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC苏州站杨悦飞赛后采访“虽失利却不失望”

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

杨悦飞作为苏州站的本土选手,在此次的线下赛中以网吧赛第一的名次晋级《QQ飞车》SSC2011苏州站决赛。但是在八进四与童春威的比赛中失利而退出比赛。让我们来看一下他此时的心情如何。

杨悦飞

前方记者小强:第一次来到线下比赛,你此时的心情如何?

杨悦飞:我觉得自己能得到网吧线下赛的第一名,就已经很出乎意料了。感觉自己已经达到了目标,并没有很失望。

 

前方记者小强:那么你觉得自己失利的原因是什么?

杨悦飞:我觉得自己技术发面还需要提高,不过自己的心态还是很好的。

 

前方记者小强:那你是怎么评价对手童春威呢?

杨悦飞:对手很厉害,他在失利那么多次的情况下还能够追赶上来,可见他的心理素质十分过硬。

 

前方记者小强:那么你以后还是会继续参加比赛吗?

杨悦飞:现在越来越忙了,上班时间很紧,无法参加比赛了。但是我会持续关注飞车比赛,继续支持《QQ飞车》。

 

前方记者小强:你觉得这次苏州站的比赛怎么样?

杨悦飞:嗯,我很喜欢这次在本土苏州举行的比赛。这边风景很好,但是唯一不足的地方的交通不方便。还有希望飞车会越来越好。

前方记者小强:很感谢你的配合采访,希望你以后会继续支持飞车哦!

 

《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/

《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html