您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

河北地区蒙牛真果粒杯QQ飞车红色聚会

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

2011QQ飞车SSC超级联赛携手蒙牛真果粒进入16位周冠军问鼎总决赛日程,诚征热爱QQ飞车的玩家助威团各位品鉴!省赛之际,官方更诚邀30名飞车玩家偕同省赛选手参与19日西柏坡红色之旅,体验非凡之旅,与高手全程切磋沟通,吃喝玩乐不买单!心动的话,速速报名哦~~


【聚会报名指引】


<1>资格:QQ飞车玩家


<2>6月19日有充足的时间参加西柏坡红色之旅


<3>拨打报名电话:0311-86918586-811,接受报名时间:9:30-12:00,14:00-17:30


记住要拨打分机号哦:),请告知工作人员你的姓名、电话、QQ飞车等级,工作人员将当场告诉您是否得到参与资格。

 


【省赛助威团招募】


<1>时间:6月18日14时


<2>地点:九色虹网络红旗店(石家庄红旗大街与新石中路交口南行50米祥隆泰超市斜对面)


<3>助威团玩家待遇:500飞车点券+博纳国际影城爆米花领取券一份+与河北省QQ飞车冠军选手合影。