您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

腾讯宣布QQ飞车,同时在线达到140万再登高峰

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

腾讯宣布旗下网游《QQ飞车》最高同时在线人数于8月14日突破140万,这是中国网游第九款同时在线人数冲破百万大关的产品,同时,也使腾讯拥有了第一款同时在线破百万的自主研发产品。

点击看大图

《QQ飞车》是由腾讯自主研发并运营的首款竞速类网络游戏。游戏以古朴潮流幻想的赛道为主题、第三人称尾随视角,采用了世界级的物理引擎PhysX。

Garena作为国际知名的电子竞技社区,将携手中国休闲类网络游戏的领头羊《QQ飞车》首次进军新马菲。

Garena首席产品官UlfWaschbusch在采访中表示:他们对于QQ飞车的期待值很高,与《QQ飞车》的首度合作,对于市场的预估,十分乐观。未来版本还会投入富有东南亚特色的内容,包括模式,地图以及商品。强调让每一个玩家都能在《QQ飞车》中找到自己的定位。