您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

“春天新想乐”难点简析

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

新图“春天的新想乐”给玩家们带来了很多快乐,全图中分布着融合了海滩沙地高速赛道,冰川赛道,两条加速上坡道,三个加速板。图中的弯道角度都比较大路面较宽,所以虽然弯度不大,漂移还是不成问题的。

作为赛道中的“大杂烩”,其优点和难点也错综复杂,真是需要有心人慢慢体会才能跑好这个赛道。难点:跑的时候感觉路程好长,没等到下一个集气地点,加速卡就用完了,因此合理分配手中的加速卡便成了一大难题,有的时候忍不住就把加速卡用完了,看着前面漫漫长路和从身边飞奔过的对手也只能望洋兴叹。解决方法:注意一个加速卡快要用完的时候来个断位双喷,其实赛道路面宽,不用断位双喷,直接漂移也行。漂移的时候最好一次性集满一个加速卡,如果离集满一个加速卡差太多的话,以后的麻烦就多了,解决起来也不容易。其实这个道理谁都懂得,关键是把握好加速卡用完的时间和集气的程度。

注意点:

好的开始是成功的一半,开始小漂一下,在第一个弯道把气集满,以后的路才会顺畅很多。

第二个弯道集满的气先别用,因为后面还有很长的路需要它,而且这里本身就是加速赛道,路程也比较短,下一个转弯很容易集气,所以在这里用加速卡有一点浪费。

这里集气很容易,半路上小漂一下就能集满一个加速卡,但是注意不要让车子打滑了。

这一招是学来的,在上坡之前,没等一个加速卡用完,及时来一个大漂,把气集满,在半坡中用气,落地的时候轻轻一漂,就能集满一个加速卡,很实用的一招。

说到底,要想跑好,还得多练,这些注意点也只是提供一条思路而已,照着别人的方法跑并不是地QQ飞车 里的捷径,跑出自己的风格才是硬道理。