您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

列举QQ飞车的众多BUG

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车


1.首先说下卡的问题吧,众所周知,现在玩飞车的人越来越多了,晚上玩飞车就觉得有点卡了,双休日就更加了,随之而来卡所带来的各种奇怪的现象也就出现了,人物倒立开车,空中飞行,车体打滑,等等,最严重的是我碰得到的,应该是个BUG,(不知道是不是卡的缘故)那就是无敌模式,对方只吃龙卷风。双泡泡,双乌龟,导弹照样跑,不吃的,没反应的。你说这个怎么跑?一般的也就泡泡不吃,这个蛮多见的,像那种情况只遇到一次。

2.就是进房间的BUG,有时候你自己明明是蓝色的,可是有人看你却是红色的。

3.磁铁的问题,大家都知道的,吸了很容易打滑,但是你服务器卡的话,车体的碰撞也是很容易打滑的。

4.护栏的问题,车子进到护栏就卡在里面了,不按R键很难出来,很多地图都那样。

5.卡位的问题,我觉得亟待改善,当你就要到终点的时候,你感觉自己明明卡着后面的人,名次上面也是你第一,可是终点的时候就是后面的人一了,这种情况相信大家遇到的不少吧。

最后发表下对外挂的看法,我觉得TX的做法软绵绵的,所谓杀一儆百,要就是严厉的惩罚,既然用了外挂就得彻底封号,是担心玩家减少了利润少了还是这种软绵绵的态度让外挂仍旧嚣张的吸血样的吸取众多玩家的点券,而后,众人的玩家再去花RMB购买QB呢?为什么不能自己主动出击去打击外挂的本源,现在的外挂基本上都是收费的外挂,卖外挂的都会留下QQ号,银行帐号的,我觉得难道你们不能联合网上警察去抓捕吗?我相信这样的措施,那样的外挂发布者会消失的很快的,游戏也会变的更纯洁。还有就是及时更新防外挂补丁,双管旗下,营造一个良好的游戏环境。