您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车点券挣法大全,绝对真实可靠,只要技术好点券就来到

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

1.成就系统里的点券:

a.一千局完成。400点券,400消费券。

b.剧情暴风车队。英雄难度第12关,300点券,300消费券。平民难度12关,150点券,150消费券。

剧情暴风第六人。英雄第12关,300点券,300消费券。平民难度13关,150点券,150消费券。

c.车队贡献。达到2000点车队贡献,800消费券。用够300个喇叭,500消费券。

2.活动里的点券:(要看好活动时间,和随时更新的活动)

d.宠物升级。现在的兔美,升级增点券,到达15级点券就可观了,1000点券;20级2000点券。

e.还有你的飞车升级赠点券和消费券,这个根据自己的级数自己看。(刷经验看自己的了,吃糖了、双倍经验卡了等等,还有刷末日经验最多。)

f.你的基本工资。最好有多个巧克力糖,用在周末。多余的话,可以用在平常,因为点券只能攒一个月嘛,最大化利用。

g.大赛中的点券。参加每周之星赠100点券,完成竞技达人和边境战争可以获得点券。(技术好的话,可以天天参加边境,呵呵)

h.时间和任务点券和消费券。每天的两个小时,和周末的两个小时。还有战胜动漫人物任务。

3.消费券里的点券:

h.消费券中的点券。消费券是日清的,也挣不了太多,可以买成功能道具,钥匙了,砸蛋卡了,等等,相当于攒点券,因为到时候你砸蛋或者开箱的时候会赠消费券,虽然少,但是积攒起来也不少,会有个几千的。

i.当点券用的消费券。像一些一定可以拿到的消费券,可以在想用的时候在月末再得到它,比如上面b、c方法中的消费券。

还有什么方法的话,希望大家多写点,呵呵。