您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011开战在即夏季联赛首发站选定苏州

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

《QQ飞车》2011年SSC夏季联赛首发站城市苏州全力等候亿万玩家踏上新征途!3月1日——9日报名正式启动,3月11日——3月17日线上海选开启、3月26日线下决赛展开对决!

 

 

2011年《QQ飞车》SSC超级联赛将以崭新面目呈现在亿万玩家眼前,并为亿万玩家提供更为广阔的舞台。大赛分为两大赛季:夏季联赛(3月——7月)和冬季联赛(7月——11月),7月初和12月初将分别举行夏季联赛全国总决赛和冬季联赛全国总决赛;1月中下旬夏季联赛和冬季联赛的优胜车队和个人将与SSC海外赛区(新加坡、马来西亚、菲律宾等国家)晋级的海外选手汇聚一堂,争夺QQ飞车SSC2011亚洲总决赛的冠军荣耀。

 

 

SSC2011的比赛项目为:个人赛(竞速)、车队竞速赛和车队道具赛。从国内网游竞技走向亚洲舞台,2011年《QQ飞车》SSC超级联赛将为你提供更为广袤的前景!

 

夏季联赛首发站苏州站的线下海选赛,将在苏州、杭州、南京和无锡4个城市展开,激情无限,谁将成为首个2011年SSC车王,囊获巨奖?等待不如马上参赛!

 

《QQ飞车》2011年SSC精彩赛事,您不容错过的辉煌舞台!首发站苏州,等候您的降临!

 

《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/

《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html