您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车滑板新势力,酷比空间抢酷比

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

探秘了武侠传说中神秘古朴的【大漠客栈】,遨游了惊险奇趣精彩非凡的太空【宇航公园】,让我们继续揭开新奇好玩激烈刺激的【酷比空间】的神秘面纱。全新赛道,引发全新挑战,点燃全新漂移激情,《QQ飞车》全新资料片“滑板新势力”的到来,带给我们更多精彩的体验,快乐的感受和美妙的惊喜!

酷比模式一直为广大飞车玩家所喜爱,时隔一年,酷比大战再次升级!这次的战场搬到了各个飞车世界王国新一轮竞争之所——外太空。在这无边无际的空间中,三个飞车王国共同建立了专门用于酷比战争的空间站,这就是【酷比空间】。新奇好玩的【酷比空间】将引发一场怎样激烈精彩的抢酷比大战,就让我们拭目以待吧!

在充满奇趣与挑战的神奇【酷比空间】中,有无数融合最新科技的先进设备出现在你的面前,令你得以在空间站内高速度地穿梭,这也成为了你在酷比空间中克敌制胜的法宝。只有充分利用这些设备,你才能在新一轮的酷比战争力克强敌,无往不胜!

光速驰骋,自由穿梭,疯狂抢酷比,谁能成为真正的太空霸主,笑傲抢酷比的江湖。下一秒,站在至高点的也许就是你!刺激与精彩尽在全新【酷比空间】,赶快加入我们的太空之旅,参与我们的抢酷比大战吧!

伴随着《QQ飞车》3月全新版本“滑板新势力”的震撼登场,一股时尚酷炫的街头风将席卷整个快乐的QQ飞车梦幻王国。全民滑板,全民漂移,天地之大,任我驰骋!滑板新势力,我的地盘我做主,站在时代的浪尖,把握流行的动向,开启绿色休闲新生活,引领潮流新前线!更多精彩,敬请期待!